Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Пипец! Банки стали обычной вокзальной камерой хранения, там то же за хранение платят. Не обязательно быть Вангой, что...Госдума разрешила...
  • Галина Дьячина
    У нас умней то нет.  почему Глазьева не слушаем.Силуанов и Набиул...
  • Сергей Самойлов
    Кто такой Гоген Солнцев?Ученый,космонавт,военный?Чем он знаменит?"Шоумен"?А что такого он сделал для страны?Зачем нам..."Я его таким нико...

Марат Гельман: Пугачева заявила о готовности "говорить", если на Галкина заведут уголовное дело

Марат Гельман: Пугачева заявила о готовности "говорить", если на Галкина заведут уголовное дело

Публицист Марат Гельман поделился своим взглядом на линию, которой придерживается певица Алла Пугачева в течение многих лет. Примадонна предпочитает не ввязываться в политические дискуссии и даже по поводу спецоперации Вооруженных сил России на Украине предпочла хранить молчание.

По мнению Гельмана, Алла Борисовна осознает вес своего голоса, поэтому и предпочитает не высказываться «всуе». Публицист достаточно хорошо знаком с певицей. Он утверждает, что слышал высказывание Пугачевой по этому поводу.

«Я услышал: «Если на Максима заведут дело то, тогда я начну говорить и уже не остановлюсь». Она, конечно, не борец, не мыслит себя общественным деятелем. (…) У нее позиция эмпатии женщины, которая переживает за людей», — заявил герой выпуска «И грянул Грэм».

К слову, даже молчание Аллы Борисовны расценивается некоторыми соотечественниками как свидетельство антироссийских настроений. В частности, народная артистка Надежда Бабкина заявила о том, что Примадонна якобы «плюнула» в сторону России. А сама Примадонна при этом уже три месяца находится в Израиле и планирует вернуться в РФ к 1 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх