Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ведущий прогноза погоды Александр Беляев рассказал о тяжелой операции

Ведущий прогноза погоды Александр Беляев рассказал о тяжелой операции

Профессор много лет борется с раком.

Ведущий метеоновостей Александр Беляев рассказал о серьезной операции, перенесенной несколько месяцев назад. Профессор назвал пережитое экстренное хирургическое вмешательство «кровавой эпопеей».  

В беседе с журналистами Беляев отметил, что три месяца назад прошел плановую проверку. Тогда врачи подтвердили ремиссию и ничего не обнаружили. Но вскоре поднялся сахар, как говорит сам телеведущий, он был «весь в крови». «Вызвали скорую помощь, в ходе экстренного обследования врачи обнаружили 5-сантиметровую опухоль, - цитирует Беляева «СтарХит». - Я пережил сложную девятичасовую операцию, ее делали аж две бригады…».

Также Беляев уточнил свой диагноз. Много лет СМИ сообщали о раке легкого, но оказалось, что речь идет о прямой кишке. «Почему скрывал? Да как-то рак прямой кишки звучит не комильфо, - отметил он. -  В итоге, кто-то написал об онкологии легких, а я спорить не стал…».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх