Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Максим Галкин высмеял новость о своем долге перед Пенсионным фондом

Максим Галкин высмеял новость о своем долге перед Пенсионным фондом

Телеведущий Максим Галкин прокомментировал сообщения об иске Пенсионного фонда (ПФР). Накануне появилась информация о том, что он якобы задолжал организации 4 тысячи рублей, и стал ответчиком в суде.

Юморист дал понять, что впервые слышит о том, что задолжал эту сумму в рамках ежегодного взноса в ПФР. «То есть остальные сотни тысяч заплатил, а эти — нет, - сказал шоумен. - Написал это какой-то Telegram-канал».

Галкин ничего не знает ни о судебном решении, ни об оплатах. Он позвонил в Пенсионный фонд России, чтобы разобраться в ситуации, но и там ему заявили, что ничего не знают. «В личном кабинете у меня нет никаких оповещений», — заявил муж певицы Аллы Пугачевой.

Галкин возмущен. Он признался, что над ним уже шутят и подтрунивают. «Вот сидит где-то какой-то человек, придумывает ерунду, а я должен потом бегать по изданиям, доказывать, что никому ничего не должен», - сказал юморист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх