Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер Алексей Панин устроил танцы, на сей раз в знаковом месте Германии

Актер Алексей Панин устроил танцы, на сей раз в знаковом месте Германии

После переезда в Испанию актер Алексей Панин стал чаще танцевать. Во всяком случае, видео с танцами в своем Инстаграм он стал выкладывать с завидным постоянством. «Танец в Испании был, а в Германии еще нет. Станцевал у Рейхстага», - прокомментировал Алексей ролик в очередном посте.

Танцевал актер в знаковом месте Берлина под песню «Смуглянка». Правда в густых сумерках. Комментарии оставлены разные – в том числе и весьма язвительные.

Сам актер, получив вид на жительство в Испании, живет в городе Торревьеха с населением 100 тысяч человек. Заявлял, что давно остепенился ради дочери Нюси. Ее он воспитывает сам.

В своем «Инстаграме» он показал также, как поливает из шланга купленную в Испании машину. «Осваиваю новую профессию - мойщика машин», - прокомментировал он свое занятие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх