Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Певица Саша Градива: Не хочу жить с человеком, который не способен контролировать агрессию

Певица Саша Градива: Не хочу жить с человеком, который не способен контролировать агрессию

Звезда эстрады рассказала о побоях.

Певица Саша Градива рассказала о неудачном опыте отношений. Как следует из рассказа звезды эстрады, ей пришлось не раз испытывать побои от избранников. Были моменты, когда она всерьез боялась за свою жизнь.

В далеком прошлом популярная исполнительница почувствовала себя беззащитной, когда пришла забрать кота в квартиру экс-бойфренда, а тот ожидал ее с тремя охранниками. После избиения Сашу отвезли в травмпункт, откуда она сбежала. «Я очень испугалась, что мне сделают укол какой-нибудь, после чего мне уже ничто не поможет», - заявила она в эфире телешоу «Скажи нет» на телеканале «Домашний».

Позже Саше снова довелось столкнуться с агрессией. Неприятный опыт ей «подарил» американец Кит, за которого певица вышла замуж и родила ему дочь. «Схватил меня и стал тыкать пальцами в глаза, - сказала популярная исполнительница. - Потом вся шея была покрыта синяками. А это человек 2 метра ростом, который всю профессиональную карьеру раскидывал таких же огромных мужиков». Саша вызвала полицию, и ее обидчика скрутили. Певица утверждает, что супруг тогда всерьез испугался. «После этого мы расстались, я поняла, что не хочу жить и растить ребенка с человеком, который не способен контролировать агрессию», — резюмировала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх