Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Константин Богомолов появился на премьере без следов побоев на лице

Константин Богомолов появился на премьере без следов побоев на лице

Режиссер Константин Богомолов, часто упоминавшийся в СМИ в связи с видеозаписью драки, появился на театральной премьере и вышел поклониться публике без каких-либо следов побоев на лице.

Примечательно, что за несколько дней до этого режиссер выразил в своем блоге благодарность врачу, который собрал «переломанный в двух местах нос и смещенные кости черепа в более менее приличное состояние. После этого Богомолов показал видео премьеры постановки «Преступление и наказание».

На прошлой неделе в соцсетях появилось видео, на котором крупный высокий мужчина наносит несколько ударов в лицо худощавому сопернику. Ряд изданий сообщил о том, что на записи якобы запечатлен момент конфликта между Богомоловым и актером Максимом Виторганом. По сведениям источников, муж Ксении Собчак будто бы пришел разобраться с режиссером в кафе на Китай-Городе. Официально информация об инциденте не подтверждена.

Некоторые скептики допускают, что Богомолов, Собчак и Виторган могли специально разыграть конфликт ради привлечения внимания публики. Напомним, что в декабре прошлого года появились слухи якобы о тайном романе Ксении и Константина.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх