Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Александр Петров рассказал о соперничестве с Козловским

Александр Петров рассказал о соперничестве с Козловским

Александр Петров рассказал о своем опыте работы с Данилой Козловским. Оба они входят в рейтинг самых популярных российских актеров. Александр не скрывает, что между ним и его коллегой есть некоторое профессиональное соперничество.

По его словам, он давно хотел поработать с Козловским, но ни один из них не готов был согласиться на второстепенную роль. Встретились они в итоге на съемочной площадке сериала "Надвое". История, как говорит актер, была создана специально для них - режиссер уловил детали их взаимоотношений, которые нашли отражение в сценарии. Сериал расскажет о двух друзьях, которые в то же время соперничают друг с другом.

"Между нами в последние годы действительно существует скрытое соперничество", - поделился Александр Петров с изданием "Вокруг кино".  

В конце концов двум актерам удалось подружиться. Как рассказывает Петров, ему удалось перенять у коллеги некоторые хорошие привычки - например, не опаздывать.

Петров, кстати, и до этого говорил, что было бы проще пригласить на главные роли людей, которые действительно дружат. "Как Валерий Петрович предвидел наш тандем с Данилой - я не знаю. Мы ведь могли и не сойтись на съемочной площадке", - удивлялся он.

Разговоры о профессиональном соперничестве появились не просто так.

По результатам исследования, главным актером последнего десятилетия в России был назван Данила Козловский, сыгравший наибольшее количество главных ролей в этот период. А следом за ним идет Александр Петров - он занимает второе место.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх