Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

О тайном романе с Абдуловым заявила новая женщина - 56-летняя актриса

О тайном романе с Абдуловым заявила новая женщина - 56-летняя актриса

«Я пришла к нему с цветами, но он меня отшвырнул со словами: «Кто там следующий?».

Одному из красивейших актеров отечественного кино Александру Абдулову приписывался не один тайный роман. На сей раз про романтические отношения с кумиром рассказала актриса Наталья Лапина.

В настоящее время артистке, прославившейся благодаря роли в картине «Руанская дева по прозвищу Пышка», 56 лет. А роман с Александром Гаврииловичем, по ее словам, завязался в восьмидесятых.

Примечательно, что в первую встречу Абдулов бесцеремонно оттолкнул Лапину, чем предопределил ее судьбу. Как заявила гостья телешоу «Пусть говорят», она влюбилась в звезду кино еще будучи школьницей, когда увидела его в фильме «Обыкновенное чудо». Тогда еще юная Наталья скопила деньги на спектакль, надела красивое платье голубого цвета, купила букет, а кумир этого всего взял и не оценил.

«Я пришла к нему с цветами, но он меня отшвырнул со словами: «Кто там следующий?» - заявила Лапина. - Я тогда разозлилась и решила, что стану актрисой, и снимусь у него в эпизоде». И это были не просто слова уязвленного подростка. Лапина действительно стала актрисой и добилась своего. По крайней мере, она так утверждает.

Несколько лет спустя после описанной сцены начинающая актриса познакомилась с Александром Гаврииловичем лично – на съемках картины Евгения Гинзбурга «Руанская дева по прозвищу Пышка».

После работы над постельной сценой Наталья призналась старшему коллеге в своих чувствах.

По словам Лапиной, они встречались во время съемок за рубежом. Было много трогательных моментов, но в конечном счете наступило разочарование. Абдулов злоупотреблял напитками, а придуманный Натальей в юности образ был совершенно другим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх