Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Наташа Королёва заявила, что потеряла второго ребенка из-за Виталия Милонова

Наташа Королёва заявила, что потеряла второго ребенка из-за Виталия Милонова

Певица Наташа Королёва заявила, что у нее и артиста Сергея Глушко (Тарзана) могло быть больше детей. Но судьба распорядилась так, что у звездной пары есть только один сын Архип, который уже – взрослый человек.

Несколько лет назад Королёва и ее супруг хотели воспользоваться процедурой ЭКО. Но печальный пример певицы Жанны Фриске заставил их остановиться. Все дело в том, что у бывшей «Блестящей» выявили опухоль головного мозга вскоре после рождения сына Платона. Но вышло так, что вскоре Наташа забеременела безо всяких процедур. Однако беременность оказалась замершей. Певица считает, что потеряла ребенка из-за того, что продолжала работать в интересном положении.

Некоторое время спустя Королёва опять забеременела. На сей раз она старалась беречь себя. Но и это не помогло – случился форс-мажор. Она считает, что потеряла ребенка из-за «некрасивой ситуации» и преследования со стороны человека, «обличенного властью». На уточняющий вопрос ведущей Леры Кудрявцевой, имеет ли артистка в виду депутата Виталия Милонова, героиня выпуска ответила утвердительно.

Королёва считает, что у нее случился выкидыш из-за скандала вокруг утечки ее личных кадров. Одним из суровых судей выступил Милонов, который в ту пору был членом Заксобрания Петербурга (в настоящее время он депутат Госдумы).

«Для меня это был очень жесткий удар… Я считала, что очень сильный и устойчивый человек, но вот здесь меня сломало», - сказала она в эфире телешоу «Секрет на миллион».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх