Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

На Кокорина и Мамаева снова подали в суд

На Кокорина и Мамаева снова подали в суд

На футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, осенью прошлого года освободившихся из тюрьмы, вновь подали в суд. Причём речь идёт не о новых проступках спортсменов, а об одной из драк, из-за которых они и оказались в местах лишения свободы.

В суд обратилась ведущая Первого канала Ольга Ушакова. В октябре прошлого года футболисты избили её водителя Виталия Соловчука, а после этого в другом заведении у них произошла ещё одна драка, в ходе которой пострадал глава департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин. Кокорин и Мамаев были осуждены по делу о хулиганстве, побоях и причинении лёгкого вреда здоровью и провели в заключении 11 месяцев. Они освободились по УДО в сентябре прошлого года.

Теперь же Ушакова решила взыскать с футболистов более 300 тысяч рублей. В пресс-службе Савеловского суда Москвы сообщили РБК, что иск принят к рассмотрению. Телеведущая от комментариев отказалась, адвокат Мамаева же утверждает, что исковых заявлений официально пока не поступало.

Между тем, по данным Telegram-канала Mash, речь идёт всё о той же драке с водителем Ушаковой. Сообщается, что ведущая намерена взыскать с Кокорина и Мамаева ущерб за повреждённый в потасовке автомобиль.

Об этом же сообщает и ТАСС со ссылкой на источники в суде. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх