Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Эмин Агаларов требует через суд возврата 17,5 миллиона рублей от экс-партнера

Эмин Агаларов требует через суд возврата 17,5 миллиона рублей от экс-партнера

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов готовится не только развестись с женой Аленой Гавриловой, но и добиться возврата крупной суммы денег от партнера по бизнесу. Артист обратился в суд и требует 17,5 миллиона рублей.

Речь идет о совместном начинании Агаларова с петербургским предпринимателем Станиславом Витинским. Они вместе запустили приложение по обмену вещами и товарами. Проект существует по сей день, но Эмин из него вышел и требует денег.

По предварительным данным, указанная сумма была выдана Агаларовым Витинскому в долг, но последний ее не вернул. Теперь в этом деле, как сообщает «СтарХит», будет разбираться Пресненский суд Москвы.

При этом Агаларову предстоит еще одно возможное разбирательство – с моделью Аленой Гавриловой,  с которой он прожил в браке несколько лет. У супругов есть общая дочь Афина. Эмин объявил о решении развестись месяц назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх