Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Умерший от тяжелого недуга Михаил Кокшенов будет кремирован

Умерший от тяжелого недуга Михаил Кокшенов будет кремирован

Стало известно, каким образом и когда будет захоронен народный артист Михаил Кокшенов, который долго боролся с тяжелым недугом ушел из жизни в 83 года. Известного актера кремируют в Митинском крематории (Москва).

Траурная церемония запланирована на 10.30 утра 7 июня. После кремации прах захоронят в семейном склепе на Новодевичьем кладбище, рядом с могилой писателя Н. Гоголя.

«Больше 2-х  лет он боролся с последствиями инсульта, я очень надеялся, что справится…» - написал в соцсетях коллега умершего Станислав Садальский. По словам знакомого, Кокшенов был «спортсменом, сердцеедом, оптимистом, хохмачом» и высмеивал даже недуг.

Несколько лет назад, момент приступа, Кокшенов находился дома один. Несмотря на обширное кровооизлияние , он смог спуститься на первый этаж многоквартирного дома и попросить консьержа о помощи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх