Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рождение первенца обернулось для Нюши снижением гонораров и критикой внешности

Рождение первенца обернулось для Нюши снижением гонораров и критикой внешности

Певица Нюша родила первенца за пару лет до своего тридцатилетия. Счастливое прибавление произошло в 2018 году. Звезда не стала засиживаться в декрете. Несмотря на это, стоимость ее выступлений несколько снизилась.

Ранее отец и директор артистки Владимир Шурочкин говорил журналистам, что не будет торопить дочь с возвращением на сцену. Тем не менее, к выступлениям Нюша вернулась уже спустя два месяца после родов. Пока афишных концертов у популярной исполнительницы нет, но она выступает на корпоративах.

Что касается стоимости шоу, то некоторые издания сообщили о падении цены, хотя ценник изменился не так сильно: ранее 40-минутное выступление артистки стоило 1,5 миллиона рублей, а теперь – 1,2 миллиона. Стоимость нынешних выступлений Нюши назвал в беседе со «СтарХитом» другой ее представитель – концертный директор Дмитрий Бушуев.

Певица впервые стала мамой в ноябре 2018 года. Она родила дочь бизнесмену Игорю Сивову. Первые после этого события концерты звезды состоялись в период новогодних праздников. После известия о появлении нового члена семьи певице часто поступают упреки в том, что якобы беременность и роды негативно сказались на ее внешности. При этом звезда эстрады не может пожаловаться и на комплименты.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх