Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

"Дом мой": Жена Дмитрия Тарасова рассказала о подарке мужа

"Дом мой": Жена Дмитрия Тарасова рассказала о подарке мужа

Футболист подарил третьей супруге недвижимость, которую строил еще в браке с Ольгой Бузовой.

Модель Анастасия Тарасова (Костенко) рассказала о щедром подарке от своего знаменитого мужа-футболиста. Как выяснилось, автомобиль Porshe Cayenne – это не единственный роскошный подарок.

Несколько дней назад Дмитрий Тарасов подарил своей третьей жене элитный автомобиль на ее день рождения. Он при этом отметил, что копил деньги на транспортное средство в течение нескольких лет. Теперь же выяснилось, что он подарил Анастасии еще и дом.

Кто-то из подписчиков поинтересовался у Анастасии правами собственности на семейное гнездышко. «Отвечу один и последний раз. Дом мой, - заявила жена Тарасова. - Это был подарок на рождение второй дочери».

Примечательно, что указанный дом в подмосковье Тарасов строил в браке со второй, ныне бывшей, женой – телеведущей Ольгой Бузовой. При разводе выяснилось, что футболист оформил недвижимость на имя своей матери. Третьей супруге достался трехэтажный особняк в Подмосковье, расположенный на 25 сотках.  В доме 6 спален, несколько санузлов, большая гардеробная, гостиная, бассейн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх