Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Лера Кудрявцева вернулась к работе после перенесенного перелома

Лера Кудрявцева вернулась к работе после перенесенного перелома

Лера Кудрявцева сообщила поклонникам, что возвращается к работе. Не так давно с телеведущей случилось ЧП - она получила перелом, так что ей пришлось какое-то время отказаться от съемок. Но, судя по всему, ей уже удалось восстановиться. 

Начало года у Леры Кудрявцевой выдалось непростым. Во время новогодних праздников заболела ее дочка, а сразу за ней - и сама телеведущая. У нее выявили коронавирус, так что с планами на отпуск ей пришлось расстаться. Но стоило ей оправиться после болезни, как последовала новая напасть - случайное падение привело к сложному перелому крестца. Лера не пожелала лечь в больницу и предпочла лечиться дома. Но ни о какой работе не могло быть и речи. Так что Антону Привольному пришлось вести шоу одному.

Но, судя по всему, состояние Леры достаточно улучшилось, чтобы она смогла постепенно вернуться к работе. Телеведущая уже появилась на съемках. В соцсетях она показала ролик из гримерки. "Ну что, первый день на работу. Сидя. Посмотрим, как все будет", - сообщила она. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх