Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Актеры Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев тайно поженились

Актеры Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев тайно поженились

Ведущая программы "Жди меня", актриса Татьяна Арнтгольц снова вышла замуж, правда, о личной жизни девушки - одной из близняшек - узнать не так-то просто. Ее официальным супругом стал звезда "Кухни" Марк Богатырев.

Роман двух звезд случился два года назад. Говорят, что даже три. Летом этого года Богатырев подарил любимой кольцо, и когда журналисты атаковали его вопросами, ответил мол "да, мы скоро поженимся!". И вот сегодня стало известно, что Арнтгольц и Богатырев тайно сыграли свадьбу: знакомых было мало из-за пандемии, но в Сети есть немного снимков, сделанных в загсе.

Сообщается, что тайная свадьба проходила в Москве, однако официальных заявлений по этому поводу сделано не было. Татьяна Арнтгольц в прошлом была замужем за Иваном Жидковым, родила от него дочь Машу. Расставались они по-тихому, без скандалов и ради дочери решили остаться в дружеских отношениях.

"Мы с Марком действительно пара, уже год. Сильно дорожим отношениями и оберегаем личное. Пусть наше будет только нашим", - вот все, что говорила актриса о новом избраннике еще в 2018 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,