Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Волочкова пожелала всей стране ее степень "зависимости" от напитков

Волочкова пожелала всей стране ее степень "зависимости" от напитков

В недалеком прошлом танцовщица Анастасия Волочкова обвинила недругов в спланированной кампании травли в соцсетях и распространении несоответствующих действительности слухов про ее пагубное пристрастие. Она подняла этот болезненный вопрос в эфире ток-шоу.

Сплетни о том, что бывшая прима ГАБТа якобы пристрастилась к крепким напиткам с некоторых пор то и дело появляются в интернете и СМИ. И комментаторы то и дело попрекают хозяйку блога вредной и недоказанной привычкой. К слову, шанс уколоть Анастасию выпадает критикам нечасто, так как она уже давно закрывает возможность комментирования своих записей и открывает эту опцию в порядке исключения.

В частности, подозрения в зависимости Волочковой от рюмочки озвучивала телеведущая Дана Борисова, у которой было куда более опасное пристрастие.

В эфире телешоу «Однажды» балерина заявила, что приписываемый ей грешок за ней на самом деле не числится. Она отметила, что может позволить себе легкие игристые напитки «после того, как отпахала». Волочкова подчеркнула, что ее труд куда тяжелее, чем пение под фонограмму. Далее она отметила, что половина страны злоупотребляет горячительными напитками, но при этом осуждается именно она с бокалом. В итоге Анастасия пожелала всей стране иметь степень «зависимости», как у нее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх