Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Шнуров посыпал семечками голову конкурсанта, возмутившего Гагарину

Шнуров посыпал семечками голову конкурсанта, возмутившего Гагарину

"Я же тебе говорил, сыпь ей на голову! На голову!".

Скандал вокруг номера участника шоу «Голос» Арсения Курчанина получило забавное продолжение. Молодой артист возмутил члена жюри Полину Гагарину, а теперь появилось видео с реакцией музыканта Сергея Шнурова.

Две недели назад 17-летний екатеринбуржец произвел эффект, исполнив хит группы «Руки вверх» «Лишь о тебе мечтая» в образе гопника. Во время выступления Арсений подошел к столику Гагариной и рассыпал на столе перед ней семечки. Наставница и член жюри песенного конкурса часть представления не просто не оценила, а разнесла в пух и прах, обвинив юношу в хамстве.

После нашумевшего выступления Курчанин выбыл из проекта. На эту тему и снял юмористический ролик известный рокер. На обнародованных кадрах Арсений сидит понурый, с опущенной головой. А изображающий возмущение Шнуров отчитывает его. «Ты понимаешь, почему тебя не оставили? – заявил на камеру старший музыкант. - Я же тебе говорил, сыпь ей на голову. На голову!» . В один момент лидер «Ленинграда» взял и посыпал семечками голову парня.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх