Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал заявила, что перестала общаться с коллегами после финала

Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал заявила, что перестала общаться с коллегами после финала

Украинская актриса Анна Кошмал снималась в нескольких сезонах популярного сериала "Сваты", сыграв в нем повзрослевшую внучку Евгению. Но в седьмом сезоне ее не будет. Она сообщила, что съемки приостановлены из-за карантина.

В своем блоге в Инстаграм Анна Кошмал общается с российскими поклонниками. Она сообщила, что после съемок перестала общаться с сериальными близнецами Никитой и Вероникой, и со своей сериальной подругой Катей. Скорее всего, это решение девушка приняла после того, как все ее внимание было перенесено не на славу и карьеру, а на семью.

Анна вышла замуж и в 2019 году родила. "Когда мы на площадке, мы дружим и поддерживаем друг друга. Сейчас ничего не связывает с другими актерами", - уточнила Кошмал. Она очень благодарна за поддержку на съемочной площадке "Сватов", которая исходила от актера Федора Добронравова, сыгравшего Ивана Будько. Актриса признательна за помощь и режиссера Андрея Яковлева, которые подарил ей путевку в кино.

Из-за пандемии коронавируса, по словам Ани, приостановлены съемки седьмого сезона сериала "Сваты". Напомним, что Анна Кошмал появилась в сериале "Сваты" в 2010 году, ей было 17 лет. О своем муже актриса предпочитает не говорить. Известно только, что своего сына пара назвала Михаилом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх