Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Уволенного замглавы Минпромторга оштрафовали за хулиганство

Уволенного замглавы Минпромторга оштрафовали за хулиганство

История, в связи которой Дмитрий Овсянников лишился поста заместителя министра промышленности и торговли, имела продолжение. Из-за этого происшествия на него был наложен штраф - бывшего замглавы ведомства признали виновным в мелком хулиганстве.

Речь идёт о случае в аэропорту города Ижеска, произошедшем в апреле этого года. Дмитрий Овсянников тогда возмутился действиями сотрудников воздушной гавани, попросивших его показать посадочный талон и пройти через рамки металлоискателя, причём выразил своё возмущение в нецензурной форме. Когда об этом происшествии стало известно, Овсянникова исключили из рядов "Единой России", а позже последовало и его увольнение с поста замглавы Минпромторга. 

Как было установлено судом, Овсянников в аэропорту в присутствии посторонних громко кричал, нецензурно выражался, вёл себя агрессивно и вызывающе и нарушал общественный порядок, демонстрируя не уважение  обществу, а на требования полиции и сотрудников аэропорта прекратить противоправные действия он не отреагировал. Всё это суд расценил как мелкое хулиганство, сопряжённое с неповеновением требованию лица, охраняющего общественный порядок. Бывшему замминистра был назначен штраф в размере двух тысяч рублей, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу суда.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх