Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Сильно пострадавшую из-за пыльной бури в Астрахани девочку не могут отправить в клинику Рошаля

Из-за обрушившейся на Астраханскую область пыльной бури серьёзно пострадали два человека. И одна из них – 10-летняя девочка – находится в тяжелом состоянии. На ребенка упало дерево.

Все случилось в посёлке Оранжереи Икрянинского района. Из-за тяжести состояния ребенка пришлось даже провести телемедицинскую консультацию со столичным НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

С тяжёлыми травмами школьница находится в реанимации Областной детской клинической больницы имени Н. Н. Силищевой. У медиков нет возможности транспортировать её в клинику доктора Рошаля, хотя там и предложили свою помощь.

Как сообщает "Астрахань-24", второй пострадавший тоже очень молод, ему всего 18. В Астрахани из-за ураганного ветра на молодого человека обрушилась часть кирпичной кладки здания. Но состояние его оценивается как средней степени тяжести.

В операции пациент не нуждается, проходит консервативное лечение в отделении нейрохирургии Александро-Мариинской областной клинической больницы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,