Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Исхаков объяснил, почему запретил Гагариной вылет за границу с общей дочерью

Исхаков объяснил, почему запретил Гагариной вылет за границу с общей дочерью

Фотограф Дмитрий Исхаков подтвердил факт своего запрета на вывоз дочери Мии за рубеж. Его бывшая жена, певица Полина Гагарина планировала в начале года вылететь с ребенком за границу, но не тут-то было.

Полету на Занзибар помешал запрет по линии МВД. Исхаков заявил, что у него целых три мотива отменить вылет дочери. Дмитрию не понравилось, что экс-супруга не рассказала ему, куда и на какой срок отправляется с ребенком. Кроме того, фотограф утверждает, что девочка не любит самолеты. «Мия не любит и не очень хорошо переносит длительные перелеты», - написал Исхаков в соцсетях. Дмитрий привел и третью причину. «Слухи ходят очень разные... – заявил он. - Опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен».

Несколько дней назад суд расторг брак Гагариной и Исхакова. При этом пара фактически распалась около года назад. Бывшие супруги намерены сохранить человеческие отношения ради блага потомства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх