Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пригожин объяснил, как Шульгин спустя много лет портит жизнь ему и Валерии

Пригожин объяснил, как Шульгин спустя много лет портит жизнь ему и Валерии

Скандальный развод певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина и спустя много лет имеет подоплеки. Как рассказал на днях муж артистки Иосиф Пригожин, тот требует деньги за авторские права на песни, которые Валерия исполняет до сих пор. И дело вовсе не в том, что пара отказывается платить, просто нужно "подписывать и выставлять те цены, которые выставляют другие", а не запределельные.

Напомним, много лет назад Валерия бросила сцену, забрала троих детей и уехала в родной город "зализывать раны". Она не раз рассказывала, и даже выпустила книгу, об аде в котором жила она с детьми. По словам Иосифа Пригожина, перед расставанием Шульгин забрал у жены 25 млн долларов, которые она заработала. Но Валерия сейчас ничего не требует от бывшего мужа, поведал ее супруг и продюсер в программе "Однажды..." на НТВ.

Однако Александру Шульгину принадлежат авторские права на многие песни артистки. "Она воспитывала его детей, ни копейки денег не получила, ни алиментов, ничего. Это если говорить по понятиям. И он до сих пор препятствует ее карьере. Вот мы сыграли онлайн-концерт — организаторы вешаются просто, потому что не могут отчистить права", - поведал Пригожин.

"Я хочу, чтобы он угомонился. И там, где появляется имя Валерии, охотно соглашался, подписывал и выставлял те цены, которые выставляют другие.

И никому не выкручивал руки. Иначе это бесовщина какая-то", - добавил он.

Свои отношения с женой Иосиф Пригожин считает идеальными. Они вместе уже 17 лет, но он до сих пор безумно любит и восхищается Валерией. Продюсер вспомнил период, когда не мог долго быть с ней в разлуке, называет ее "аппаратом ИВЛ", без которого не может дышать, когда жена в отъезде.

Добавим, что после развода с Валерией Александр Шульгин жил в гражданском браке с выпускницей "Фабрики звезд" Юлией Михальчик. Она в программе "Судьба человека" тоже рассказывала о насилии с его стороны. Но тот давал опровержение, дескать ведущий Борис Корчевников склонял ее на эту тему. "Смотреть-то надо тоже уметь. Юля ничего не сказала, но трактовано было все по-другому. Выжимка была перевернута", - говорил год назад Шульгин. Его дети от Валерии после развода никогда не встречались с ним.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх