Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Хабаровский депутат внёс законопроект, не позволяющий москвичу Дегтяреву стать губернатором

Хабаровский депутат внёс законопроект, не позволяющий москвичу Дегтяреву стать губернатором

Депутат Хабаровской краевой думы Петр Емельянов внёс на рассмотрение регионального парламента законопроект, касающийся проведения выборов главы региона. Если документ будет принят, Михаил Дегтярев не сможет занять пост губернатора края.

Законопроект предусматривает, что на пост главы региона может претендовать только человек, проживший в нём не менее 10 лет. "Для которого Хабаровский край является домом, который знает о жизни и проблемах наших граждан не понаслышке", - пояснил депутат в своём "Инстаграме".

Ранее Петр Емельянов объявил о своём выходе из ЛДПР. Таким образом он выразил несогласие с назначением врио губернатора края своего сопартийца Михаила Дегтярева. 

Дегтярев приехал в Хабаровск из Москвы в начале прошлой недели. В ходе первой пресс-конференции в новой должности он заявлял, что его "кое-что с Хабаровском связывает" - например, год назад он был в городе на хоккее. Возвращаться в Москву, как этого требовали участники протестных акций, которые не прекращаются в регионе уже больше двух недель, он однако, отказался.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх