Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Регина Тодоренко: "Нет, я не развожусь"

Регина Тодоренко: "Нет, я не развожусь"

В последние несколько дней в сети распространились слухи о том, что отношения Регионы Тодоренко и Влада Топалова дали трещину. Пользователи обратили внимание, что телеведущая в последнее время часто экспериментирует с имиджем, а в одном из последних постов заговорила о свободе.

Бытует мнение, что женщина решается на какие-либо серьезные во внешности под воздействием происходящего в личной жизни. А Регина в последнее время Регина часто меняет образы - еще недавно она щеголяла с розовыми волосами, а на днях и вовсе решилась отрезать длинные локоны. По ее словам, в последний раз так кардинально менялась она очень давно - более 23 лет назад. 

"Состригла все ненужное. И теперь я свободна", - заявила телеведущая.

И хотя речь явно шла о чувстве легкости, знакомом, вероятно, всем, кто когда-либо избавлялся от длинных волос, в словах Регины пользователи усмотрели намек на отношения с Владом Топаловым. Регина поспешила заверить, что это совсем не так.

"Нет, я не развожусь", -

она.

Телеведущая объяснила, почему решилась сменить имидж. По ее словам, ей просто надоело постоянство и однообразие, захотелось чего-то нового.

Телеведущая продемонстрировала и результат своего преображения. Теперь она носит волосы до плеч и модную удлиненную челку.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх