Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Юлия Проскурякова озвучила свою версию конфликта с Миленой Дейнегой

На днях между Милена Дейнегой и Юлией Проскуряковой разгорелся конфликт. Та утверждает, что супруга композитора Игоря Николаева напустилась на нее из-за места на парковке. Юлия в ответ изложила события со своей стороны - по ее словам, все было не совсем так, как пытается представить Милена, и даже не исключает провокацию.

Яблоком раздора стало место на территории паркинга, принадлежащее звездному семейству. Директор Милены, как она утверждает, оставил там авто, а через некоторое время обнаружил на своем телефоне несколько оскорбительных сообщений, пришедших с номера Юлии. 

Общаясь со своими подписчиками, супруга Николаева представила свою версию событий. На их парковке, как пояснила она, свободных мест нет - каждое принадлежит кому-то из жителей. Юлия заявила, что свои парковочные места Милена сдает, а авто, вероятно, ставит на те места, которые в тот момент оказались пустыми.

Не исключено, что весь конфликт можно было уладить в самом начале, но, как рассказала Юлия, им не удалось дозвониться по оставленному номеру телефона. По ее словам, ситуация доставила им значительные неудобства из-за того, что пришлось решать возникшую проблему - ведь им тоже пришлось занять чужое место. 

Но Юлия уже допускает, что весь этот конфликт с самого начала был провокацией.

По ее информации, Милена с супругом раньше занимались разработкой сценариев, позволяющих им ходить по различным передачам и получать деньги за эфиры. Юлия не исключает, что и эта ссора была из того же разряда. Но она уже дала понять, что настроена серьезно. "Я ничего не боюсь, все нормальные люди меня поймут, а все остальное решится через суд", - заявила она.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх