Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мама Виктории Лопыревой высказалась о рождении внука

Мама Виктории Лопыревой высказалась о рождении внука

Неделю назад Виктория Лопырева родила ребенка от бизнесмена Игоря Булатова, который еще в этом году был официально женат на Татиане Карапетян, дочери олигарха. Мальчик родился на свет в США, в Майами, где рожали многие звезды шоу-бизнеса.

СМИ Ростова-на-Дону, родного города Виктории Лопыревой, взяли интервью у мамы модели. Ирина всегда была на стороне дочери (в ее конфликте с отцом) и, безусловно, поддержала дочь, узнав о ее отношениях с женатым тогда Игорем Булатовым.

«Парень покорил мое сердце», - коротко ответила на вопрос о рождении внука Ирина Лопырева. Женщина подтвердила, что Виктория и Игорь еще не выбрали имя для новорожденного. Отец модели, с которым у нее давно случился конфликт из-за ухода его из семьи, тоже успел поздравить дочь с рождением сына.

Напомним, отношения бывшего мужа Таты Карапетян и знаменитой модели стали полной неожиданностью для общественности. Говорят, что Вика не раз предлагала возлюбленному расстаться, но тот якобы говорил, что с Татой его связывают только дети, и больше ничего, сообщил DonDay.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх