Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

По делу о смерти Дмитрия Марьянова возбудили еще одно уголовное дело

По делу о смерти Дмитрия Марьянова возбудили еще одно уголовное дело

Представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий на днях сообщила прессе, что в отношении Оксаны Богдановой, директора реабилитационного центра «Феникс», в котором скончался актер Дмитрий Марьянов, возбуждено еще одно уголовное дело.

Напомним, Оксана Богданова находится под следствием, однако недавно приняла участие в программе «Пусть говорят», где заявила, что Дмитрию Марьянову вызвали скорую помощь сразу же, как он попросил, а до этого он жаловался на боли в спине.

«Мы ему вызвали мануальщика, который с ним работал, потому что он сам это попросил», - рассказала Богданова. Он постоянно утверждает, что никаких лекарств артист не получал, хотя по словам людей, ознакомившись с материалами уголовного дела, в его крови нашли несколько препаратов. Видимо, они и сыграли роковую роль и спровоцировали разрыв тромба в ноге.

Как уверяет Оксана Богданова, в центр Марьянов приехал в сопровождении друга и жаловался на душевные переживания. По ее словам, в ее заведении оказывают психологическую помощь наркоманам и алкоголикам. При этом она продолжает уверять, что Дмитрий Марьянов не был в состоянии алкогольного опьянения, когда поступил в "Феникс".

В отношении директора реабилитационного центра "Феникс было возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

А на днях стало известно, что возбуждено еще одно дело против Богдановой по статье "Оставление в опасности".

Напомним, 47-летний артист театра и кино Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года. На тот момент он проходил лечение в подмосковном реабилитационном центре "Феникс", куда обратился по совету друзей, имеющих проблемы с алкоголем.

Вдова артиста Ксения Бик подтвердила данные о возбуждении дела по еще одной статье УК. "Да, это действительно так. В уголовном деле добавили еще одну статью", - сказала она в интервью ТВЦ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх