Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Агутин рассказал о потере 42 тысяч долларов в кризис

Агутин рассказал о потере 42 тысяч долларов в кризис

Певец Леонид Агутин провел прямой эфир с лидером группы Therr Maitz Антоном Беляевым. Музыканты обсудили вынужденную самоизоляцию и финансовые проблемы. Старший артист вспомнил крупную потерю.

Агутин отметил, что в современных условиях перенести самоизоляцию куда проще, ведь есть средства связи. А сто лет назад было намного тяжелее. К слову, его коллега находится на Мальдивах и не жалуется на жизнь: еды хватает.

Ситуацию с пандемией часто сравнивают с кризисом 2008 года, а у россиян есть еще одна дата – 1998 год, когда рубль обвалился так, что началась паника и опустошение продуктовых лавок покупателями. Агутин тогда лишился большой суммы денег. «Тогда в агентстве авторских прав у меня за пять лет скопились деньги — 42 тысячи долларов, - вспомнил музыкант. - Я все никак не мог приехать и забрать их. И за десять дней они превратились сначала в 15 тысяч, потом в десять, а потом и в пять».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх