Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Губернатор Ленинградской области заявил, что переболел коронавирусом

Губернатор Ленинградской области заявил, что переболел коронавирусом

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рассказал в одном из недавних интервью, что тоже переболел коронавирусом. По его словам, он получил положительный тест в апреле и около двух недель находился на самоизоляции. 

В Ленинградской области сейчас зарегистрировано 1,6 тыс. случаев заражения. В числе заболевших - спикер регионального парламента Сергей Бебенин и несколько сотрудников администрации. По словам Александра Дрозденко, в середине апреля он тоже почувствовал ухудшение состояния, у него поднялась температура. Тест на коронавирус оказался положительным, однако от госпитализации глава региона отказался. Он ушёл на строгую самоизоляцию, но продолжил работать дистанционно. 

Он рассказал телеканалу ЛенТВ24, что во время болезни "слабость была страшная", затем проявились и другие симптомы, однако врачи сообщили, что удалось избежать осложнений на лёгкие. На 11-й день анализ на коронавирус показал отрицательный результат, таким же был и повторный тест. В начале мая Александр Дрозденко вернулся к полноценной работе. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх