Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Не стало Артура Диланяна - звезды сериалов "Воронины" и "Кухня"

Не стало Артура Диланяна - звезды сериалов "Воронины" и "Кухня"

Актер Артур Диланян скоропостижно скончался в возрасте 59 лет. Во время прогулки по ВДНХ у артиста случился приступ. Прибывшие по вызову сотрудники экстренной медицинской службы не смогли его спасти.

Предварительно известно, что у Диланяна изначально наличествовали серьезные проблемы с сердцем. Работники «скорой помощи» пытались его реанимировать, но усилия оказались бесполезны. Актер умер из-за сердечной недостаточности.

Дата и место проведения траурных мероприятий пока неизвестны. Артур Диланян входил в трппу Московского армянского театра, а также был востребованным артистом в многосерийных фильмах. Среди известных работ: роль Карена Арменовича в сериале «Воронины», продюсера в популярном проекте «Кухня».

Год назад умер исполнитель одной из главных ролей в ситкоме «Воронины» - народный артист Борис Клюев. После смерти актера из-за рака создатели сериала заявили, что теперь продолжения многосерийного фильма точно не будет. Без столь харизматичного героя дальнейшие съемки не имеют смысла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх