Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Сосед Жигунова: "После расставания с Настей Заворотнюк Сергея как подменили"

Сосед Жигунова: "После расставания с Настей Заворотнюк Сергея как подменили"

Художник Сергей Заграевский поделился воспоминаниями.

Бывший сосед актера Сергея Жигунова по даче поделился воспоминаниями об окончании романа артиста со звездой сериала «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк и высказался о новых слухах про его личную жизнь.

Художник Сергей Заграевский заявил, что Жигунов и его жена Вера ассоциировались у него со строчками поэмы А. С. Пушкина «Евгений Онегин»: «Они сошлись, волна и камень, стихи и проза, лед и пламень». По его мнению, Сергей казался открытым человеком, «солнцем» с теплой улыбкой, а его спутница жизни – сдержанной и строгой. А Анастасия Заворотнюк Заграевскому запомнилась «доброй и жизнерадостной».

Художник рассказал, что после разрыва с Анастасией Жигунов вернулся к жене и продал дачу. «После расставания с Настей Заворотнюк Сергея как подменили, - сказал бывший сосед корр. издания «Собеседник». - Он сдержанно здоровался, не было уже той открытой жигуновской улыбки, перестал мне показывать свои дачные новшества».

Заграевский высказался о слухах про предполагаемые отношения Жигунова с помощницей Викторией Ворожбит – женщиной, очень похожей внешне на Заворотнюк. «Я слышал, что с Верой он все-таки расстался, сейчас у него новая любовь, - заявил художник.

- Думаю, отношения серьезные, раз он привозил девушку к своей маме».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх