Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Алена Кравец рассказала про сон с жалующейся на надгробие Юлией Началовой

Алена Кравец рассказала про сон с жалующейся на надгробие Юлией Началовой

Известная героиня телешоу и публикаций в желтой прессе Алена Кравец в очередной раз упомянула певицу Юлию Началову – рассказала про сон с безвременно ушедшей из жизни звездой эстрады.

В беседе с журналистами Кравец заявила, что во сне Началова ей пожаловалась на тяжесть надгробия: якобы залитый бетоном монумент давит, через эту глыбу не пробивается трава, лучи солнца не согревают землю. У самой Алены противоречивое мнение о надгробие. С одной стороны, она находит его красивым, с другой – не вполне удобным. Как заявила Кравец корр. издания «Собеседник», чтобы возложить цветы, нужно пройтись по надгробию.

Алена Кравец представляется светской львицей, блогером, певицей, актрисой, с недавних пор – подругой Началовой. Несколько месяцев назад она даже предложила взять под свое крылышко дочь певицы Веру, а родители Юлии проигнорировали это предложение, оставив его без комментариев. Кравец часто комментирует резонансные новости из жизни звезд (ранее высказалась о завещании журналистки Юлии Норкиной) и рассказывает о скандальных событиях из собственной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх