Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Родион Газманов высказался о перспективе смены фамилии

Родион Газманов высказался о перспективе смены фамилии

Старший сын и коллега певца Олега Газманова Родион вспомнил, с чего начинался его сценический путь. Он также высказался о вероятности смены фамилии – на случай, если потребуется избежать ассоциаций с папой.

Мало кто помнит, что Родион дебютировал в конце восьмидесятых сам – с песней «Люси». А папа ему подпевал. И вышло так, что не отец вывел парня к славе, а наоборот. Но о том многие подзабыли. А дальше карьера Олега Газманова пошла в гору, а младшему артисту пришлось осваивать новые навыки. Сын певца получил экономическое образование, пытался заниматься бизнесом. Но в один момент он все же решил вернуться в шоубиз, а Газманов-старший этой идеи не одобрил. «Папа, конечно, сказал, что я идиот», - сказал Родион в эфире YouTube-шоу «Между нами».

Газманов-младший не собирается устраивать себе «ребрендинг». «Менять фамилию я не собираюсь, - отметил молодой артист. - Хотя есть люди, которые пишут, что я всего добился только благодаря отцу. Что наблюдать за мной скучно».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,