Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

На Балканах зафиксировали необычную активность Пентагона

На Балканах зафиксировали необычную активность Пентагона

За последние две недели в Европу были доставлены чартерными рейсами Пентагона по меньшей мере 150 частных военных подрядчиков. Необычную активность американского минобороны заметил «Военный обозреватель».

Журналисты проследили за маршрутом самолетов на Балканский полуостров в преддверии президентских выборов в Молдавии. Согласно опубликованным данным, подрядчиков США, которые до этого находились в Ливии, 28 октября перебросили в столицу Болгарии через Мальту, сообщает издание в своем Telegram. При этом для рейсов были задействованы лайнеры, совершившие несколько вылетов из Вашингтона и Эрбиля (Иракский Курдистан).

Специалисты не исключили, что переброс военных мог проводиться в рамках расширения оборонного сотрудничества Вашингтона с Румынией и Болгарией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх