Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

СК назвал стрельбу на Ленинском проспекте беспричинной

СК назвал стрельбу на Ленинском проспекте беспричинной

Мужчина, открывший накануне стрельбу на Ленинском проспекте в Москве и ранивший двух полицейских, сделал это без причины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Следственного Комитета, опубликованном на сайте ведомства.

По версии следствия, мужчина 1995 года рождения "беспричинно открыл стрельбу в сторону сотрудников ДПС, находившихся при исполнении своих должностных обязанностей". Полицейские получили тяжёлые ранения, однако смогли задержать нападавшего и вызвать "скорую помощь". Сейчас они находятся в реанимации и отделении интенсивной терапии. Нападавший тоже госпитализирован. Накануне появлялись сообщения о его смерти, но эта информация не подтвердилась.

СК сообщил также об обысках, проведённых по месту жительства нападавшего и у его знакомых, у которых он оставил сумку. В сумке был обнаружен личный дневник. ТАСС со ссылкой на источники сообщало об обнаружении у подозреваемого экстремистской литературы, однако в СК никак не прокомменировали эту информацию.

Возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх