Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Первый муж Юлии Началовой назвал фильм о певице "верхом изуверства и лицемерия"

Первый муж Юлии Началовой назвал фильм о певице "верхом изуверства и лицемерия"

Дмитрий Ланской возмущен тем, как создатели ленты показали его личную жизнь.

Первый муж певицы Юлии Началовой, продюсер Дмитрий Ланской раскритиковал в пух и прах документальный фильм о личной жизни популярной исполнительницы, в котором показали фрагменты и его биографии.

Ланской заявил, что телевизионщики могли бы показать в ленте «Подлинная история Юлии Началовой» красивый фильм о творчестве уникальной личности, которой считает экс-супругу. Но вместо этого сделали «желтый» проект за «гранью добра и зла». Особенно он возмущен тем, в каком свете выставили его самого. Он назвал показанную работу «верхом изуверства и лицемерия».

Отдельно Дмитрий высказался о певице Ларисе Долиной, которая близко знала Юлию, а о Ланском осталась невысокого мнения. Звезда эстрады назвала экс-супруга Началовой «ничтожеством». «Отдельный привет Ларисе Александровне! - цитирует продюсера издание 7Days.Ru. - Ваше ничтожество Ланской».

К слову, отец Юлии Началовой, как и Долина, винил Дмитрия во многих бедах певицы. В частности, он считает, что певица поплатилась здоровьем за стремление похудеть, которое в свое время поддерживал Ланской. Считается, что именно из-за общей ослабленности организма Юлия и не смогла пережить хирургическую операцию и развившийся сепсис два года назад.

Напомним, что после развода Началова была замужем за футболистом Евгением Алдониным и родила ему единственного ребенка — дочь Веру. Второй брак тоже завершился разводом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх