Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Председателем союза виноградарей и виноделов России избран журналист Дмитрий Киселев

Председателем союза виноградарей и виноделов России избран журналист Дмитрий Киселев

Председателем союза виноградарей и виноделов избран журналист Дмитрий Киселев. С 2010 года организацию возглавлял уполномоченный по правам бизнесменов РФ Борис Титов.

У Титова есть виноградники в Крыму. Есть ли таковые у Киселева – не сообщается. Избрание последнего на пост произошло во время ежегодного собрания организации в рамках IX Всероссийского саммита виноделов в Крыму.

Киселев заявил, что в условиях создания отрасли на новых принципах для него это очень ответственное дело. Он считает, что спустя век у России – новая попытка.  

«Идея - продолжение линии князя Ильи Сергеевича Голицина — предложить России и миру с наших виноградников, как говорил князь, "чистое вино", - приводит слова нового председателя союза «РИА Новости».

Союз виноградарей и виноделов существует в России с 2001 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх