Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мосгорсуд поставил точку в деле о многомиллионном долге семьи Жанны Фриске

Мосгорсуд поставил точку в деле о многомиллионном долге семьи Жанны Фриске

Около четырех лет продолжался спор семьи певицы Жанны Фриске (родителей и сестры) с благотворительной организацией «Русфонд» из-за остатков от пожертвований. Но теперь в этом деле поставлена точка.

Бывшая солистка группы «Блестящие» ушла из жизни в 2015 году из-за опухоли головного мозга. Россияне пожертвовали на лечение артистки десятки миллионов рублей, остаток от этой суммы превысил 20 миллионов рублей.

До недавнего времени следствие выясняло, куда пропали 21,6 миллиона рублей. Решение о возврате этой суммы «Русфонду» еще 2 года назад принял Петровский суд, но семья решила обжаловать это решение. Отец певицы Владимир Фриске заявил, что на договоре с благотворительной организацией стоит подпись не его дочери. Независимая экспертиза подтвердила, что кто-то подделал почерк звезды. Несмотря на эти доводы, Мосгорсуд оставил решение первой судебной инстанции в силе и обязал родителей и сестру вернуть деньги фонду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх