Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд назначил дату слушаний об экстрадиции Ассанжа в США

Суд назначил дату слушаний об экстрадиции Ассанжа в США

Суд в Лондоне назначил дату слушаний по вопросу экстрадиции Джулиана Ассанжа в США. Американское Министерство юстиции ранее предъявило основателю WikiLeaks обвинения по 18 пункам.

Вестминстерский магистратский суд Лондона постановил, что пятидневные слушания пройдут после 24 февраля 2020 года. Даты были предложены прокуратурой, заявившей, что США требуют выдачи Ассанжа в связи с обвинениями, связанными с крупнейшим в истории страны случаем раскрытия секретных данных. Кроме того, до начла основных слушаний будут проведены два процедурных заседания - в октябре и декабре. Адвокаты Ассанжа согласились с предложенными датами.

Сам основатель WikiLeaks не присутствовал на заседании, но участвовал в нём посредством видеосвязи. Он в очередной раз отверг выдвинутыен против него обвинения.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх