Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наташа Королева ответила на вопрос о состоянии здоровья своей соседки Анастасии Заворотнюк

Наташа Королева ответила на вопрос о состоянии здоровья своей соседки Анастасии Заворотнюк

Певица Наташа Королева высказалась о динамике лечения актрисы Анастасии Заворотнюк по просьбе журналистов. Две звезды живут неподалеку – в подмосковном поселке Крешкино. В этой связи популярную исполнительницу считают осведомленным источником.

Королева уже высказывалась о недуге звезды сериала «Моя прекрасная няня» несколько недель назад. Тогда певица заодно отметила, что на роль героини ситкома изначально приглашали ее, но звезда эстрады отказалась, а на ее место взяли Заворотнюк. Наташа утверждает, что образ няни Вики как раз создавался под нее (под Королеву).

В новой беседе с журналистами Королева отметила, что ее дом находится достаточно далеко от жилища семьи Заворотнюк. В этой связи она не источник, а такой же потребитель информации, как и любой читатель, слушатель и зритель средств массовой информации. «Знаю то же, что и вы: ей стало лучше»,  - цитирует певицу «Комсомольская правда».

О раке у Анастасии Заворотнюк было заявлено год назад. Семья подтвердила факт тяжелого недуга, но отказалась раскрывать диагноз. При этом, по основной версии, у актрисы может быть опухоль головного мозга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх