Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мама Тимати показала фото с открытым лицом новорожденного внука

Мама Тимати показала фото с открытым лицом новорожденного внука

Мама рэпера Тимура Юнусова (Тимати) не стала долго прятать лицо новорожденного внука от пользователей соцсетей и показала фото безо всяких эмоджи уже на третий день после счастливого прибавления.

Фотомодель Анастасия Решетова родила Тимати сына 16 октября. Пара не стала засекречивать беременность 23-летней женщины и охотно позировала. Фотосъемка продожилась и в родильном доме. Несколько снимков и показала бабушка малыша Симона Яковлевна.

Накануне, 17 октября, мама рэпера показала черно-белое фото с младенцем на руках (лица ребенка на этом изображении не видно, так как он повернут к камере затылком), а уже на следующий день показала более информативную фотографию. На новом снимке запечатлен знаменитый отец с сыном на руках. «Папины ласки перед сном», - говорится в подписи.

Напомним, что в настоящее время Тимати – отец двух детей. Предыдущая спутница жизни – модель Алена Шишкова – подарила ему дочь.

 1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх