Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Ковтун рассказал, почему Авербух не взял его в жюри "Ледниковый период. Дети"

Фигурист Максим Ковтун должен был войти  жюри популярного шоу Первого канала "Ледниковый период. Дети". Приглашение он получил от своего старшего коллеги Ильи Авербуха, но в итоге к проекту так и не присоединился. В недавнем интервью фигурист рассказал, что тогда произошло.

"Меня похвалили, сказали, что все классно, а потом не пригласили", - поделился Максим Ковтун в разговоре с журналистом Василием Коновым. 

Произошло это, как считает фигурист, из-за того, что Илья Авербух затаил на него обиду. Как предполагает Максим, его коллегу задело, что тот отдал предпочтение не его шоу, а проекту Татьяны Навки. Тому было несколько причин - Татьяна предлагала лучшие условия, к тому же с Авербухом Максим уже сотрудничал. Так что в итоге он выбрал контракт с Навкой. 

"Мне кажется, что Илья воспринял это как некое предательство, наверное, потому что ранее он мне очень помогал", - поделился фигурист.

Причем только лишь "Ледниковым периодом" дело не ограничилось. Через несколько дней должен был стартовать долгий тур по российским городам, но в самый последний момент Максима заменили на другого фигуриста, просто поставив его перед фактом. 

Но фигурист не только держит зла на коллегу, но и надеется уладить возникшее недопонимание.

По его словам, он хотел бы обсудить ситуацию с Ильей Авербухом, чтобы вернуть теплые дружеские отношения, которые у них когда-то были. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх