Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Батрутдинов раскрыл, кто же был в костюме Зайца на шоу "Маска"

Батрутдинов раскрыл, кто же был в костюме Зайца на шоу "Маска"

На днях завершилось популярное телешоу "Маска". До самого конца не стихали споры - поклонники пытались угадать участников и выражали сомнения, когда маски оказывались сброшены. Дошедший до финала Тимур Батрутдинов рассказал, кто же все это время скрывался в костюме Зайца.

"Внутри зайца были вы, дорогие поклонники зайца и того, что ушастый делал на сцене лучшего шоу на российском телевидении", -

артист. 

Таким образом, обыграв тему для споров, Тимур решил поблагодарить тех, кто болел за него, а заодно и тех, без кого шоу было бы невозможным - продюсеров, постановщиков, учителей по вокалу, художников по костюмам и всех, кто причастен к созданию "Маски". По его словам, только благодаря поддержке зрителей и слаженной работе команды его Заяц смог "допрыгать" до финала. 

"Еще внутри сидели Алишер Моргенштерн, Ваня Дорн, Нилето, Денис Клявер, Вадик Галыгин, Стас Ярушин и вообще кто там только не сидел. А я-то думаю, почему внутри так тяжело дышится", - шутит звезда Comedy Club.

Тимур не скрывает, что ему было непросто выступать в тяжелом и неповоротливом костюме, а в какой-то момент он впервые в жизни испытал паническую атаку из-за нехватки воздуха. "Вокруг была темнота, нейлон окутал лицо", - вспоминает артист в разговоре с "Пятым каналом".

На этом этапе жюри его и рассекретило. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх