Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Нехорошо пошло: "Зенит" выиграл кубок России, но разбил трофей прямо на церемонии награждения

Нехорошо пошло: "Зенит" выиграл кубок России, но разбил трофей прямо на церемонии награждения

Финал кубка России по футболу оказался нестандартным во многих смыслах. Мало того, что он завершил самый сложный сезон в истории отечественного футбола, так еще и церемония награждения запомнится зрителям разбитым трофеем. В самый разгар награждения защитник «Зенита» Бронислав Иванович уронил кубок, передавая его хавбеку Магомеду Оздоеву.

Верхняя часть трофея разбилась. Сила эмоций игроков была тому виной или качество самого изделия, остается только гадать.

Петербургский «Зенит» одержал победу над «Химками» со счетом 1:0. Для команды-победителя это оказался золотой дубль – «Зенит» выиграл и чемпионат, и кубок  страны.

Все решил пенальти в концовке матча. Его оформил Артем Дзюба. Правда за несколько секунд до окончания встречи игроки из Подмосковья чуть не сравняли счет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх