Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

"Дочь Михаила Ефремова — это клеймо": Анна Мария рассказала о своей жизни

"Дочь Михаила Ефремова — это клеймо": Анна Мария рассказала о своей жизни

Дочь заслуженного артиста Анна Мария Ефремова рассказала о своей жизни. Она призналась, что не сразу поладила с пятой женой своего папы Софией Кругликовой. И ей достаточно тяжело жить под давлением общественного мнения.

В настоящее время дочери Михаила Олеговича и актрисы Ксении Качалиной (четвертой женой Ефремова) – 20 лет. С некоторых пор она представляется под другим именем и говорит о себе в мужском роде.

В интервью для документального фильма на платформе  Premier Анна Мария отметила, что съехала от мамы из-за скандалов. «И напряженные отношения были с нынешней женой моего отца», - призналась она. Дочь артиста не скрывает, что у нее – масса психологических проблем.

Анна Мария устала из-за того, что о ней судят по ее родственникам. Но при этом она признает, что еще не проявила себя, как личность: пока нет медиапроектов с ее участием. «Дочь Михаила Ефремова — это клеймо, которое на тебя налепил и от которого ты никогда не отмоешься, - отметила она. -  Это не я, это существует отдельно от меня, и я стараюсь об этом не думать». Дочь Ефремова надеется, что еще так будет не всегда. «Но подождите, все будет!» - пообещала она.

В настоящее время Михаил Ефремов отбывает срок за смертельное для второго водителя ДТП.

Дочь осудила отца за то, что тот сел за руль подшофе и призвала не следовать его примеру. Вскоре после трагедии Анна Мария заявила, что за произошедшее отец должен отправиться за решетку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх