Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Посольство России выясняет, пострадали ли россияне при стрельбе в Нидерландах

Посольство России выясняет, пострадали ли россияне при стрельбе в Нидерландах

В Нидерландах в понедельник, 18 марта, неизвестный открыл стрельбу в трамвае. Полиция не исключает, что произошёл теракт. Посольство России сейчас выясняет, есть ли среди пострадавших россияне.

Стрельба произошла в городе Утрехте. Неизвестный открыл стрельбу по пассажирам трамвая. Количество пострадавших сейчас устанавливается. Поступают данные о том, что по меньшей мере один человек погиб, однако полиция пока не подтвердила эту информацию официально.

Злоумышленник скрылся с места происшествия. Полиция не исключает, что стрелок действовал, руководствуясь террористическими мотивами. Также не исключается. что нападавших могло быть несколько.

Посольство России в Нидерландах сообщило, что в настоящий момент выясняется, были ли среди пострадавших россияне. В дипведомстве добавили, что находятся в тесном контакте с местными правоохранительными органами по этому вопросу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх