Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Вдова Дмитрия Марьянова: "Честно, я переживаю за себя"

Вдова Дмитрия Марьянова: "Честно, я переживаю за себя"

Ксения Бик переживает из-за угроз.

Вдова актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик все еще судится за наследство спутника жизни. В беседе с журналистами она рассказала о своей нынешней жизни, а также призналась, что сильно опасается.

У звезды театра и кино осталось несколько наследников первого круга: помимо вдовы, это отец и старший сын Даниил, рожденный до брака с Ксенией. Предметом спора, в частности, являются загородный дом, две квартиры, два мотоцикла, банковские счета.

Представители кровных родственников считают, что вдова хочет отобрать недвижимость. А у Бик – свое мнение. «Просто цель другой стороны — оставить меня без трусов,  - цитирует женщину «СтарХит». - Для них желательно, чтобы я вообще не существовала».

Ситуация неприятна вдове. Она также рассказала, как незаинтересованный с виду знакомый вдруг решил предупредить ее, что кто-то якобы хочет плеснуть кислотой ей в лицо. «Честно, я переживаю за себя», - сказала она.

Дмитрия Марьянова не стало два года назад, ему было 47. У актера случился приступ, когда он находился в подмосковном реабилитационном центре. Он не получил своевременную медпомощь. Актер скончался в результате отрыва тромба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх