Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наташа Королёва высказалась о ситуации с Тарзаном: "Я его не оправдываю"

Наташа Королёва высказалась о ситуации с Тарзаном: "Я его не оправдываю"

Певица не считает, что супруг ей изменил.

Певица Наташа Королёва высказалась о скандале, разгоревшемся вокруг ее семьи. Она также объяснила, как отнеслась к последствиям визита в свой дом гостий мужа – артиста Сергея Глушко (Тарзана).

В беседе с журналисткой Ксенией Собчак звезда эстрады заявила, что не считает поступок своего мужа изменой. По мнению Королёвой, ее спутник жизни в некотором плане «взрослый ребенок», и его подставили. «Раскрутить любого чувака — проблем нет, - сказала певица в эфире YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». - Если он нормальный мужик. Было за него переживание. Развели». «Я его не оправдываю, - отметила она. - Я его люблю, конечно, но не оправдываю».

Как было заявлено звездной парой, в августе текущего года, когда хозяйка отсутствовала, в доме побывали две молодые женщины, которые могли присвоить драгоценности Королёвой. Помимо прочего, Тарзан и его жена утверждают, что женщины тайно вели видеосъемку, а затем продали кадры телевизионщикам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх