Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Распутина обвинила шоубиз в бездуховности: "Там скачут безголосые и бездумные обезьяны"

Распутина обвинила шоубиз в бездуховности: "Там скачут безголосые и бездумные обезьяны"

Певица Маша Распутина рассказала о своих взглядах (она является сторонницей теории всемирного заговора) и обвинила представителей отечественного шоубиза в бездуховности – нелестно высказалась о коллегах.

Со стороны может показаться, что идеи артистки не вяжутся с ее лихим и смелым образом, но «широк человек», как писал Николай Гоголь. Как оказалось, Распутина считает, что звезды, в том числе, популярные исполнители, несут большую ответственность, а современные певцы и их продюсеры «уничтожают в духовном плане нашу молодежь». «Там скачут безголосые и бездумные обезьяны, - сказала она в беседе с корр. издания «Собеседник». - То, что сейчас на плаву, ужасно».

Распутина одобрила позицию актрисы Марии Шукшиной, которая выразила решительный протест против формата современных ток-шоу, где перемывается грязное белье ее семьи и других звезд. Также певица призналась, что ее собственный муж с юмором относится к «лекциям» о глобальном правительстве и задается вопросом: как он терпел все это целых двадцать лет?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх